в дождь на заре смотрю

В дождь на заре
Смотрю
- серебристый
Он словно ртуть
В земле исчезает
- змеится …
Я в тишину кричу
А Боже, какая красотища!!!
- красиво
И умираю
- туманом, истекая в Солнце

О боже дай мне
Жизнью твоей
Насладиться
Дай небом твоим
До смерти напиться…
*
Дай мне ад
Дай мне рай
Дай мне
Этим МИРОМ
Вновь удивиться …
*
©странник утро 300918


Рецензии