Рабство природы джид и свиньи

Ностальгические дни сумеречной погони
В грязных каналах с моим крошечным стержнем
Стая для подсчета и заботы о моем соседе
Расчесывать, чтобы принести домой бродячего соседа
В моей общине, где родился пастух.
Эхолот свиней
Связанное в нашей деревянной ручке
Опороса помет поросят
Для мяса и торговой прибыли
Весь сезон: сезон дождей и мой резиновый ботинок;
Солнечный участок и мой мусор на куче грязи
Кормить соседа кукурузной мукой, водяными гиацинтами, цветами…
Мы хорошие соседи
С отчетливым хрюканьем мы взаимодействуем как заводчик и порода
И виляние хвостами успокаивает мою душу
Иметь друга на природе
Который учуял меня среди тысячи толп!
И плачет слезами горя в общем ощущении.
Ода свиньям моего отца
В чьих инстинктах я унаследовал мир
Судьбы жить с другими людьми.


Рецензии