Загадочно чарующ взгляд!

Вы превосходны, бесподобны,
До боли сердца всем удобны!
Загадочно чарующ  взгляд,
Душой ему безмерно рад!

Фигура стати неземной,
В лучах играет красотой.
Бросает вызов мужской страсти,
Стимул божественнейшей масти!

Взор падает на милый образ,
Душа трепещет, нежный возглас,
Волненье встряхивает сердце,
Как будто опалило перцем!

Разве так можно представать?
Природной красотой играть,
Смущать, терзать и выжимать -
Пора мне Вас расцеловать!


Рецензии
Прекрасных чувств водоворот!
Любить,желать,беречь от всех невэгод!!!
Прекрасно!
Трогательно с любовью!
Бравно!

С восторгом!

Людмила Делий   02.10.2018 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.