Город невиноватых

ХОЧЕШЬ ПОКАЯНИЯ..?
- НЕ УМОЛЯЙ, ЧЕЛОВЕК,
ЖИЗНЬ..
НЕ ПРИЗИРАЙ ЕЁ..,
СНИСХОДИ ДО НЕЁ
ДО ПРОСТОГО
            БЫТОПИСАТЕЛЬСТВА..
ДО ПРОСТОГО
                КРАСНОГО СЛОВЦА,
ДО ПРОСТОГО...
МЕТА-ПЕРЕМЕТА-СУПЕР-МОЗГОВОГО...
МЕТАФИЗИЧЕСКОГО ИСКАНИЯ..!


ХОЧЕШЬ ПОКАЯНИЯ..?
ВСПОМНИ!
ЭВОЛЮЦИИ ВСЁ РАВНО.,
СПОКОЙСТВИЯ МЫ ДЕТИ
ИЛИ  СУЕТЫ...,
ОНА
ВСЕ ФОРМЫ ПЕРЕПРОБУЕТ
А НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ.....
ОКРУЖНОСТИ ДА ТРЕУГОЛЬНИКИ,
                КРЕСТЫ


Рецензии