Еще не поздно

                УЖЕ НЕ УТРО,НО ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР,
                МЫ ГДЕ-ТО МЕЖДУ НЕ ТУТ, НЕ ТАМ
                УЖЕ РАЗЛУКИ ЧАЩЕ ЧЕМ ВСТРЕЧИ,
                ЦВЕТЫ, СВИДАНЬЯ УВЫ НЕ НАМ .

                УЖ БОЛЬШЕ БЫЛО ТОГО,ЧТО БУДЕТ
                И ЖИЗНЬ НАС ГНУЛА, А МЫ ЕЕ,
                ГОРЕЛИ СТРАСТИ, ЛОМАЛИСЬ СУДЬБЫ
                ЛЕТЕЛО НАСПЕХ ЖИТЬЕ-БЫТЬЕ.

               РАЗЛУКИ ГОРЕЧЬ И СЧАСТЬЕ ВСТРЕЧИ,
               СМУЩЕНЬЕ, ТРЕПЕТ И БОЛЬ СТЫДА...
               МЫ ВСЕ ИМЕЛИ, МЫ ВСЕ ВКУСИЛИ,
               И ВСЕ ОТПИЛИ ПОЧТИ ДО ДНА.

               И МЫ ЛЮБИЛИ,И НАС ЛЮБИЛИ...,
               В ДУШЕ ДОНЫНЕ ОСТАЛСЯ СВЕТ,
               КАК НА РУКАХ ИЗГИБЫ ЛИНИЙ,
               ТАК И НА СЕРДЦЕ ОСТАЛСЯ СЛЕД.

              НО МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО,
              ВСТРЯХНУТЬСЯ РЕЗКО, ВСТАТЬ ВО ВЕСЬ РОСТ...,
              И ВСПОМНИТЬ СНОВА ЛЮБОВЬ И ЗВЕЗДЫ,
              КАК СЧАСТЬЕМ ПАХНЕТ БУКЕТ ИЗ РОЗ!

              УЖЕ НЕ УТРО,НО ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР,
              ПУСТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ЧУТЬ-ЧУТЬ...,
              Я ВЕРЮ БУДУТ ЕЩЕ ТЕ ВСТРЕЧИ,
              И ВЕЧНЫЙ ВМЕСТЕ СЧАСТЛИВЫЙ ПУТЬ !!!


Рецензии