Теплый луч, после осенних туч

Луч надежды и тепла.
Сверкал все время у тебя.
Светил он ярко, ярко, ослепляя вот меня.
Засмотрелся и упал, улыбнувшись я в глаза.
Весь мой день тогда пропал.
Никогда так долго не мечтал.
О встречи нашей,
Когда я был слегка постарше.

30.09.2018


Рецензии