Душа устала от волнений

Душа устала от волнений,
Нет повода для вдохновенья,
Проблемы, быт, переживанья,
Заботы, дом, семья, терзанья....
По ситуации, по поводу и без,
Мой оптимизм тихонечко исчез.
Мне часто хочется побыть одной,
Подняться над житейской суетой,
По думать и о жизни, о себе,
Об изменениях в своей судьбе.
Принять что есть и отпустить,
Стараться философски жить.
Сквозь слезы чаще улыбаться,
Счастлвой быть или казаться.
Свою молитву посылаю Богу:
"Ты укажи МОЙ путь, МОЮ дорогу...."
Ты можешь все. Так сделай это
Или хотя бы одари советом.
Быть может, отдалишь врагов,
Чтоб избежать смогла я докторов.
Пусть каждому достанется сполна,
Страдать не только я одна должна....
Я верю в Бога, в его милость,
Не верю только в справедливость...
У каждого своя житейская есть доля,
А мне нужны покой, смирение и воля.....


Рецензии