Мысли-кошки

А мысли, как кошки, все разного цвета:
То, как апельсины, то ночи черней…
Приходят мурлыкать и петь до рассвета,
И мне не уснуть, хоть убей
Не спится…
Душа суетой заморожена
Разводит костер из надежд,
И мысли, как кошки, все разного цвета,
Сидят у костра вместе с ней…


Рецензии