темно было

вышел в Ростове,с одной сумочкой,
уже темно было,
и тут увидел её,
она неслась ко мне(Евгения)...сломя голову..!!!!!
она повисла на мне,
маленькая блондинка,
мне греет душу,ОЧЕНЬ,
что доставил кому то..Счастье,
да неужели могу.....мысли...Мысли..!!!!


Рецензии