***

Я....очень многих потеряла.
Родных... любимых.. дорогих.
Но я ... дышать не перестала.
Хотя....нуждаюсь очень в них.

Без них мне...мира было мало.
Без них тоска... и груз потерь.
Без них мне.... одиноко стало.
Воспоминания..... лишь теперь.

Ведь каждому из нас.. начертан.
Свой путь и срок,что свыше дан.
Но понимаем... только сердцем.
Себя беречь.... ты должен сам.

Когда... когото мы.....теряем.
Земля.... уходит из под... ног.
Всевышний нам..всё возвращает.
Через мгновение....или... год.

И как бы нас...печаль не била.
Должны мы ... всё преодолеть.
Чтоб жизнь ключом опять забила.
О прошлом... не должны жалеть.


Рецензии