жить на Земле

Жить на Земле…
*

Жить я люблю
Но бывает,
 когда  жить невмоготу
Тогда я к ЦЕРКВИ иду
И в тени её стою
Я из BEATLES
Help me шепчу
А вот кому
Богу
Шепчу
Слова души
Вспоминаю…
Жить на Земле
Нелегко
Я знаю!!!
Постою у Церкви
И опять
Я – Путь свой продолжаю…
И легко на душе
- Словно воды Мне
- Дал Боже
- Попить
- С ладоней своих
- Мягких…
Жить нелегко
Жить на Земле
Я знаю…
*
©странник утро
 


Рецензии