2585. Как от Комплексов избавится? Доктор подскажи

КОМПЛЕКСЫ.
Мужик врачу визит нанёс,
И задаёт ему вопрос:

-Как от комплексов избавиться, мне доктор подскажи.
-Что за комплекс, для начала ты мне лучше расскажи?
-Комплексы – заметные!
Зенитно – ракетные!


Рецензии