Пара

Я не могу нащупать с вами связь.
Улыбки помню, чувства, мысли тоже.
А в остальном,как будто пелена.
И в этом мне никто ведь не поможет.
Сижу и вижу хитрый прищур глаз,
Метания души:- Так тот иль этот?
Катится по щеке ее слеза,
А в памяти опять мгновенья лета.
Я помню ссоры,
Их не перечесть.
Но несмотря на них,
Вы все же вместе.
И иногда мне хочется сказать,что это уже будто дело чести.


Рецензии