В танце, на краю загаданной любви!

В танце, на краю загаданной любви.
мы танцуем, сохранив ... дыханье...!
Не было б, как будто, ...  ВИЗАВИ ... ,
и ПРИЛЮДНЫХ ЭТИХ ИСПЫТАНИЙ.
Так, кружась в объятьях этих жарких,
мы старались в танце преуспеть ... !
Росчерками пола, очень марких ... ,
рассказать, что не смогли успеть ... !
О полётах в бездну под ногами ... ,
и,казалось,пол прошёл под небесами!
И тревожными,любовными ночами,
мы любимыми друг другу стали сами!
Танцевали ... с ... ночи ... до ... зари,
и,  с ... зарёю ... снова вновь до ночи!
Не смогли сказать, танцуй или умри,
выразить движеньем нету мОчи ... !
ЭТО  СТРАСТЬ! Танцуй и признавайся
телом и ... смятением ... души ... !!!
И, порывам в "ПА" лишь отдавайся,
задыхаясь,прошептав ... : " ДЫШИ !
ТЫ ДЫШИ,ПОКА НЕ УМЕР ОТ УДУШЬЯ,
ПОКА ЖИВ И, ЕСТЬ КОМУ СКАЗАТЬ,
ПОЛЮБИВ, НЕ УМЕРЕТЬ ОТ МАЛОДУШЬЯ,
МИРУ "ПА" ОТ СЧАСТЬЯ ПОКАЗАТЬ .. !!!
ВОТ И КОНЧИЛАСЬ ЛЮБОВНАЯ ИДИЛИЯ,
СНОВА МЫ ТАНЦУЕМ ... , "КАК ВСЕГДА!".
ПОЛ УСЫПАН РОЗАМИ И ЛИЛИЯМИ...,
НАМ НЕ РАСТВОРИТЬСЯ В РИТМЕ НИКОГДА!
СДЕРЖАННОСТЬ ЭМОЦИЙ, ЭТО ТАНЕЦ ...!
ПОКАЗУШНЫЙ НА ЛЮДЯХ УДЕЛ  !!!
СЕРДЦУ И ДУШЕ НЕ НУЖЕН ГЛЯНЕЦ...:
ИМ ДАВАЙ ЛЮБОВЬ И БЕСПРЕДЕЛ !!!

Светлана Королева(Резанова)2.
30 сентября 2018 года.
ЭКС , навеян минутой.
 


Рецензии