Стихи рождаются так просто...

Стихи рождаются не просто
Гульнур Зарипова- http://www.stihi.ru/2016/04/04/5840


Стихи рождаются так просто,
Что трудно в сердце их сдержать,
Когда поймешь, что так не сложно
Чужую боль в себя принять.

Когда почувствуешь веселье
Тех, кто с тобою рядом есть.
Когда услышишь сквозь метели
Весны торжественную песнь!

Когда поймешь, что ты на свете
Живешь с людьми, а не один.
Когда воды попьешь с ладоней,
Той, кем ты больше всех любим!

Когда обнимешь мать и дочку,
И сына, ты к груди прижмешь.
Тогда поймешь, что с каждым вздохом
Ты этой Жизни гимн поешь!


Рецензии
Спасибо Вам за стихи. В них-душа человека.А это главное. с уважением...

Неля Радченко   21.05.2019 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.