Душе не прикажешь

Душе не прикажешь - живая Она
и дышит! То плачет, то просит,
то в рай улетает - как птичка сама -
то в ад Ее жизнь заносит!

Что Eй до указов моих пустых?
Сама Она знает, как надо!
Ни мига на месте не устоит,
движенье - Ей радость и благо!


Рецензии