Конца любви не бывает

Конца любви не бывает…
Уж если родиться любви
… медленно в воздухе тает,
чтобы её забыть.
Волнами света весеннего,
счастьем, что не унять,
голосом изумления
она
            устаёт
                звать.
… потухнет невидима зрению,
завоет оглохшей тоской,
станет сплошным невезением,
но остаётся с тобой!

Грузом ли, медленной болью…
иль озареньем в ночи…
она оживает снова,
даже если молчит.
Её не понять, как надо,
и не забыть призыв,
влагой сквозь все преграды
сочится она, чтобы жить.

Конца любви не бывает…
уж если явилась она,
ангел на небе взлетает
раз … да и навсегда.


Рецензии