Дожди холодные уже неделю льют

Дожди холодные уже неделю льют,
ведь от чего-то небо плачет не напрасно,
ах, как мне хочется найти родной уют,
где светит солнце очень ласково и ясно.

Мне очень хочется найти любовь свою,
свою мечту, которой буду наслаждаться,
создать нормальную, прекрасную семью,
и с одиночеством навеки распрощаться.

Летят стрелою безвозвратно дни мои,
их не вернуть, и от того на сердце холод,
а сердце жаждет хоть глоток святой любви,
и верю я, что встречу счастье своё скоро.

И зацветут в моей душе опять цветы,
дожди закончатся, и птицы залетают,
осуществлятся все надежды и мечты,
пусть грусть, тоска теченьем быстрым уплывают.

Но а пока, дожди уже неделю льют,
ведь от чего-то небо плачет не напрасно,
ах, как же хочется найти родной приют,
где светит солнце очень ласково и ясно.





30/09/18. Андрей Шумилов


Рецензии