Писались битвы юною рукой

Писались битвы юною рукой,
Взрывался в чреве арсенал орудий,
Расстрелян пулеметною строкой,
Я ранил сердце встретив пули грудью.
Стрела амура оказалась не прочна,
Жизнь знает где расставить точки.
И стих мой стал острей заточки,
И глубже строчки, и слова.


Рецензии