Безудержная страсть

Твои изгибы взглядом обегаю,
Магнитом к стану жмутся две руки.
И днем тебя в объятиях сжимаю,
И ночью терпишь все мои щипки.

Кладу тебя я нежнно на колени,
И как ребёнка грею на руках:
В порыве страстном слились наши тени,
И голос твой, как пенье в облаках.

Но лишь тебя на время позабуду,
Послушной быть опять перестаешь.
И все же, знай, усердием добуду,
Любви взаимной трепетную дрожь!

Тобою до конца я владею,
Мы вместе будем целое одно.
Гитара, без тебя жить не сумею,
Страсть эту победить мне не дано.


Рецензии