Любви чтоб песня не кончалась!

Давно лишь об одном мечтаю:
Любви чтоб песня не кончалась!
Стихи любимой посвящаю –
Мне Ангелом с небес досталась!

Иосиф – я, она – Мария,
Библейская мы с нею пара!
Уверен я – она святая!
И нет священней неба дара!

Полтинник мы с любимой вместе!
Три спутницы нас охраняют! -
ЛЮБОВЬ – главнейшая,  без лести,
НАДЕЖДА с Верой – помогают!

Молю лишь об одном я Бога,-
Уйти в небытие совместно!
Не трудной чтоб была дорога,
Других нет мыслей, если честно!


Рецензии
Она Мария Я-Иосиф
мы не живем друг друга бросив
мы вместе-мы одна семья
Скажу вам честно-счастлив я
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
ОТЛИЧНО!
Я

Чёрный Принц 0   22.05.2019 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.