Владимиру соловьеву. светлой его памяти посвящаетс

Мы помним тебя, Соловей,
Навечно в сердцах ты наших,
Как жаль, что о жизни своей
Ты нам ничего уж не скажешь.
Не скажешь, как ты горевал,
Когда провожали на пенсию,
Как танцем своим украшал
Любую, любую песню!
И как все пошло под откос,
А вместо цветов, поклонения,
Безденежье, море слез,
Отчаянье и забвение,
Царицынский лесопарк,
Душа, безнадежно уставшая,
И все же, еще ЖИВОЙ,
ЖИВОЙ, хоть без вести пропавший!


Рецензии