Тальков

Люди Вы верьте и ждите,
Тальков и Цой,
Вернутся к нам опять опять,
Это будут их подросшие дети,
Вспоминание Пап сейчас,
А. Тальков нам пел..
Кто то слышал..
Я вернусь..
В страну не дураков,
А гениев.


Рецензии