Без границ

Я прорастаю
Всеми травами деревьями домами
Лицами пальцами рук
Ветер рисует меня облаками
Я слышу токи земли
Как медленно и величаво
Растет скала
Камень с синими прожилками – моя ладонь
Гомон улицы плеск волн и тишина – моя музыка
Я во всех местах одновременно
Люблю и ненавижу
Убиваю и дарю жизнь
Мучаю и ласкаю
Как всегда


Рецензии