Жизнь есть - мёд!

                Ко Дню рождения Фаи Кашиной.

Друг мой! Фая дорогая,
С Днём рождения тебя
Всей душою поздравляя,
Не грустить прошу ни дня,
Подпуская близко к сердцу
Только солнышка лучи,
Ты живи! Резвись, как в детстве:
Пой, от радости кричи.
Если угодишь ты в лужу,
Горьких слёз не пророни,
Выпускай слова наружу
О Высочестве - Любви!
Пусть звезда тебя, сияя,
К скучным дням не приведёт!
Я тебе того желаю,
Что подскажет: "Жизнь есть - мёд!".
30 сентября 2018г.


Рецензии