Компания

Компания .2018 г.

Компания друзей сидела за столом .
Под рюмочку вина , степенно , не 
Спеша - Проблемы в своей жизни
Нынешней бесстрастно обсуждали .
О своём Детстве беззаботном
Вспоминали . Как классом в школе
Все макулатуру собирали . И
Радовались , что бесплатно поступали
В институт . Тужили , что в стране
Сегодня - практически весь обесценен
Труд

Что пенсии лишь на еду хватает . И
Пенсионный возраст поднимают . А
Олигархи припеваюче живут . Ни кто
Не мог сказать , как долго это все
Продлится . Который год нам обещают ,
Что мы станем лучше жить - одни и те
Же лица . Чтоб это выдержать , придется
Видно Богу , чтоб исправил Это ,в Церкви
Всем молиться . Возможно лишь тогда в
Стране порядок наведут .

Ни кто не верил , что в Стране наступят
Перемены . Ведь с каждым годом в жизни
Лишь Проблемы . Цена на все продукты
Выросла , подорожал бензин . С такой
Зарплатой стало стыдно выйти в магазин .
На выборах вскрывается подлог , обман .
Доходы Государства уплывают неизвестно
В чей карман . По телевизору одни дебаты.
И гибнут за границей русские солдаты .
Обидно было . Видно сами в этом виноваты ,
Что управлять Страной позволили богатым .
Сегодня от Народа Власть - полицией ,
Росгвардией пытается отгородится . Чему уж
Тут дивиться , когда в Парламенте полно
Авантюристов , а не известных по Стране
Экономистов . Одно лишь хорошо , что нервы
Наши и плохое настроение в компании ,
Поможет скрасить легкое винцо .
В.М. Резников.







 


Рецензии