желание жить

Зелье дарует людям силы,
Как панацея лечит раны,
Медленно роя им могилы,
Заманивая их в капканы.

Людям так страшно умирать,
Как сильно хочется им жить,
Они готовы всё отдать,
Лишь бы судьбу свою продлить:

Готовы утопать в грехах,
Других калечить беспощадно,
Стать монстром в чужих глазах,
После оскалиться злорадно.

Но всё, однако, бесполезно,
Ведь у всего один итог:
Мир поглотит желаний бездна,
Его добьёт людской порок.


Рецензии