звезда любви

Ты что хочешь делать со мной?
Теребишь сердца раны вновь!
Из шрамов, оставленных тобой,
Истекает, не прекращаясь, кровь.

Не поет сердце любви песен,
Задыхается в собственной крови.
Умирает, как одинокий ясень.
Нити последние скорее рви!

На небе увидел звезду твою,
Показалась очень заманчивой.
Ее я принял за любовь свою,
Оказалась тенью обманчивой.


Рецензии