путь специалиста

сейчас обычный электрик,
 должен и электронику Знать,
 то есть -быть радиоинженером,
 но если я радиоинженер,
 зачем мне работать,
 каким то электриком,
 да и свой инструмент надо иметь,
 Громадные запасы всяких запчастей,
 конешно у нефтяников всё дают,
 а ЗАЧЕМ(???????)мне терпеть Унижение,
 работая у них,похабная роба,бесконечные сдачи экзаменов,
 и сдаёшь Таким индивидам,которые не знают,ровно НИЧЕГО.
 путь Специалиста,в нашей стране-он затычный,УНИЗИТЕЛЬНЫЙ донЕльзя,
 до Бесконечности,
 помнится когда уходил,с одной конторы,
 шеф мне дал -немножко при уходе,копейкафф,
 их и при нём--пО ветру пустил,
 ничего не сказал ему.
 зачем расстраивать.


Рецензии