Тупик

Я пытался писать - безуспешно.
Пробовал петь, но струны того не хотели.
Оказавшись во тьме кромешной,
Я засыпаю в холодной постели.

В ступоре я. В тупике.
Ничего не поделать, какого бы не было рвения.
Будто плыву по горной реке,
Но, к сожалению, против течения...

Я заблудился. Я сбился с пути.
На вопрос «почему» не дам вам ответа.
Что ожидает меня впереди?
Что приготовила юность поэту?

Но всё это - лишь моё бремя
Пускай свет в округе померк.
Знаю, всему своё время.
Падения будут всегда...
Я скоро взлечу вверх. 


Рецензии