И пусть!

И пусть сегодня неудача,;;;
И пусть, сегодня, тебе не повезло, ;;;
И пусть сегодня не додали сдачу, ;
Ты отпусти, скажи: «да ну его!»;;
Ты улыбнись, улыбка красит сердце,;
Иди вперёд, иди к своей мечте!;
Жизнь-шутка злая, никак не отвертеться, ;;;
Но ведь с улыбкой, легче на душе!;;;
Пусть шутка злая, но многому научит, ;;;
Пусть даже слезы будут течь рекой.. ;
За нас в ответе тот, кто нас приручит, ;
Ты, главное, будь самим собой!;;


Рецензии