Русский мир куда девался?

 Русский мир куда девался?

Повторяют день за днём:
"Русский мир спасаем - ДОМ!"
Русский мир куда девался?
Разве только на Донбассе
За него борьба идёт.
Нынче каждый идиот
Разговор о том ведёт,
Чем в Руси народ живёт...
Президента вновь избрали.
Он давал нам обещанье,
Что пока он в этом кресле,
Не повысят возраст пенсий.
Летом же народ услышал,
Что бюджет на ладан дышит.
Много всяких там прорех,-
"Старичьё, спасай нас всех!
Поработай пятилетку!"
Плакаться чего в жилетку?
Газовые, нефтяные
Деньги прятали, хранили ...
Оказался же в накладе,
Как всегда, народ простой.
Миллиардный с нас удой,
Если так - то разобраться.
Пенсий можно не дождаться -
Можно раньше помереть.
В общем, не реформа - смерть
Грозит земле российской.
Глупости конца не видно.
Вдруг не глупость это - план?!
И протестный ураган
По всея Руси пронёсся,-
Умирать кому охота?
На погост уйти до срока?
...Вот с себя бы начинали,
За гроши бы и пахали...
А Исаев что несёт!
Даже оторопь берёт.
Рожу вон каку наел!
Нам: "Паши, пенсионер!"
Откажись ты от зарплат,
Не народный депутат!
Получаешь из бюджета,
Понимаешь, НАШИ деньги!
...В Думе жирные коты
Съели русские мечты.


Рецензии
«Русский мир», иди в Россию,
Там народ страдает сильно.
Сколько б люди не просили,
Но Реформу утвердили.
В Думе жирные коты
Расфуфырили хвосты,
Чешут лапкой животы:
Съели русские мечты...

Иннушка Ин   07.10.2018 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Иннушка, за прекрасную рэцку.

С уважением

Лиля Мещерякова   07.10.2018 09:45   Заявить о нарушении