Осень, школа, дети

Осень золотая,
В хату к нам стучит,
О себе напоминая,
Чудеса в цветах творит.

А погода благодать,
Нет причин для огорчения.
Всё красивое хочет нам подать,
Поднимая настроение.

Нет пока дождей,
Ну и пусть так будет,
Ну и нам будет веселей,
Любовь к осени разбудит.


Детвора довольная гуляет,
Год учебный наступил.
Педагог учиться заставляет,
Уроки пока никто не пропустил.

Завтра новый день начнётся.
Осень в свои права вступает,
Солнце людям улыбнётся
И она довольно зашагает.

     01.09.18.


Рецензии