к звездам

буквы пить пустотой дождя
есть любовь среди злых оков
Видит Бог что любовь жива
Ты пойми тишиною слов
Нет мечты лишь твои глаза
вальс цветов что в твоей душе
Если есть океан добра
снова он расцветет в тебе
лишь луна отойдет ко сну
руку я прижимаю вновь
К сердцу к звездам что так близки
до тебя еще 100 шагов
сотни строк о любви земной
росчерк в танце застыл огнем
если мы перестанем ждать...
значит день не начнется вновь..

Яков Васильев   30.09.2018 00:44   


Рецензии