Час разлуки

Ну вот, любимая, и всё.
Конец терпенью. Накипело!
Знай, сердце полностью моё
К тебе отныне охладело.

Сама пойми, нельзя же так:
Ты щедро даришь мне упрёки.
Хотя, возможно, это знак
О том, что нам не по дороге.

Как жаль, ведь оказалось я
Тебе совсем не интересен.
Теперь понятно, для тебя
Душевный мир мой очень тесен.

Не стало радости и грёз.
Бывает трудно временами.
Те чувства наши не всерьёз
Руководили значит нами.

Что ж, видно так тому и быть.
Прощай и поминай как звали.
Пора друг друга нам забыть.
Чужими мы с тобою стали.

Судьба решила всё за нас.
Тогда и пусть ей карты в руки.
Настал стремительно наш час,
Наш час безжалостной разлуки.


Рецензии