***

Обниму тебя Милая нежно,
Пожелаю Хорошего дня,
Улыбнись для меня безмятежно,
И целуй своим Сердцем меня,
Будь Счастливая каждой секундой,
И Любовью Вселенской сияй,
Обними меня Милая крепко,
И в руках моих жарких оттай....
#РоманЮрьевичМороз#моистихи#моёВдохновение#длятебя#JGD!!!


Рецензии