Ожидание

Ожидание медленной смерти подобно,
Все надеешься и кого-то все ждёшь.
От желанной встречи голодна
И печальные песни поешь.
Прошёл уже час, миновал и второй,
Не идёт долгожданный герой.

14.07.1998


Рецензии