Отзывы - 493, Светлане!

Рецензия на «Снова Крым я вспоминаю» (Светлана Светлова-Ягодина)

Не был Я в Крыму давненько,
Скоро съезжу по делам!
Также, отдохну маленько:
Хорошо, однако, там!!!

Молодец! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2018 10:54

***

Рецензия на «И снова дождь стучит в моё окно» (Светлана Светлова-Ягодина)

Вот, и Осень наступила,
Снова хмурые дожди!..
Наливай сто грамм, Людмила,
Мужу, Гоше угоди!

Пять баллов! Моё Почтение, Света, с Уыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2018 10:48 

***

Рецензия на «Где ты бродишь, бабье лето» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Где ты бродишь, "бабье лето",
Заскучала Поэтесса,
Обаятельная Света:
Без тебя - не интересно!

Паутинки растеряла,
Солнце спит под облаками!..
Радости, ничтожно мало!
Скоро встретишься ты с нами?..

Снимаю шляпу, Светочка! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.09.2018 10:44   


Рецензии
Замечательные отзывы Светочке, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.10.2018 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогая Таня,
Пусть, настроение - не очень,
ПисАть мы вряд ли перестанем:
На это есть, и дни, и ночи!..

С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.10.2018 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.