Читайте последнее

Читайте последнее, мне что-то не пишется
Мне что-то неможется, и просто дожди,
За окнами осень ветвями колышется,
Знакомое тождество, ты пишешь не жди...
А летом казалось нам, что всё невозможное,
Случается, сбудется, и нам повезло
Теперь же ты первая и ты осторожная,
События сгрудились, и птица крылом
Трепещет, пытается, в руках моих мается,
Подняться за облако, навстречу ветрам
Чуть чуть не исполнилось, чуть чуть  не считается,
Письмо моё скомкано, пишу по слогам...
Читайте последнее. ..


Рецензии