Просто слова о Счастье 395. Мыслите глубже

Мыслите глубже! желаю Вам Счастья! Я верю: оно у Вас будет! Будущее лучезарно, лучи Божественной Любви согревают нас, и мы откроем интересные острова в Океане Знания и Культуры...


Рецензии