У меня охотничья собака

А ещё терьер и гармонист
Из далеких пятидесятых
На квартиру молча приплелись.
И остались навсегда, навечно
В сердце моём эти статуэтки.
А когда в печи огонь горит
Я пишу о них свои Заметки.


Рецензии