Именины

Посвящается дочери Софье.

Сегодня праздник у девчат, у них ведь именины,
Надежда, Вера и Любовь и матерь Софья с ними!
Хотим здоровья им желать и долгих, долгих лета!
Но позабыть никак нельзя трагедию об этом.
За Русь Святую умирать их Адриан отправил,
Но веру в Бога не терять София мать сказала,
А через три дня и сама, тирана жертвой стала.
И девочек казнил подлец, нисколько не жалея,
Не понимал он изувер, что вера то сильнее!
Мы будем помнить подвиг сей и на века прославим,
Надежду, Веру и Любовь в Христе Софию-маму!


пгт. Козлово, 30 сентября 2018 г. 


Рецензии
Эти именины большой праздник! Счастья Вашей дочери! )))

Ольга Александровна Черепанова   16.02.2020 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Михаил Воронин 33   22.02.2020 22:44   Заявить о нарушении