***

Здесь в горах хмурым пасмурным утром
Я всё думаю вновь о тебе.
Проходя не знакомым маршрутом
Я всё ближе и ближе к судьбе.

Что покажет мне новое завтра
Что несёт оно, радость иль боль.
Но уж пройдена точка возврата
И теперь я лишь твой, только твой.

Горы, горы их нет величавей.
Горы слышите радость в груди.
Только горы ответят молчаньем.
Оступился. Вниз. В пропасть. Прости.


Рецензии