Мне не хватает 40 тысяч братьев

Мне не хватает 40 тысяч братьев
затеряны они в пространстве
из них собрали войско ратное
оно на небе постоянно
обет молчания нарушила
расстрачиваю силу
божественную нерушимую
на личности на ксивы


Рецензии
Ты не растрачивай силу божественную!

Елизавета Судьина   18.12.2020 11:40     Заявить о нарушении