до утра

снова она...
незримая, полуночная, нестерпимая....
невыразимая тоска..
 
...она поглощает душу и становится мной, становится  тьмой
и хоть волком вой, хоть плачь хоть кричи , она безысходностью душит.. молчи.....
молчи...все равно ничего не изменишь... тайну вселенской любви не постигнешь и не оценишь...ты...
а сейчас... лучше просто глаза закрой...
и я снова с тобой... и вновь стала собой..
там  в парке играет осенними листьями ветер ..а ты так счастлив и ты так светел что ярче солнца свет из твоей груди..
но тьма наступает...иди же скорей иди...пожалуйста хотя бы ты от нее спасайся...будь счастлив...живи...не жалей ..не майся...
твоя...


Рецензии