Некрасивых женщин не бывает...

Некрасивых женщин не бывает
Женщина красива и без водки.
Красоту в прекрасной убивают
Злые и циничные подонки.
Женщина мила, нежна, красива!!!
Женщина - божественный подарок!!!
Женщину любить необходимо,
И беречь от боли и ударов.
Только в жизни множество подонков,
Для которых женщина - монета.
Разбивают красоту в осколки
И уходят, прячась от ответа.
Предают, обманывают жестко,
Обещают, а потом бросают.
И понять не могут куцым мозгом -
Некрасивых женщин не бывает!


Рецензии