***

ЕСТЬ    СМЫСЛ     ВЕНЧАНИЯ  -   ОТ   ВЕРЫ..  -  и   НАДЕЖД!  ДОРОГИ    - РАЗНЫЕ - СОЕДИНИВШИСЬ ВНОВЬ!СТИРАЮТ.. сразу -  ТЁМНЫХ    ПЯТЕН  -  БРЕЖЬ.. В    ОБЪЯТИЯХ    ВЕЧНОСТИ   С   НАЗВАНИЕМ   -   ЛЮБОВЬ. 


Рецензии