Часть меня V2. 0

Когда в груди осколок льда,
И тут же летит любви стрела -
Реже за смыслом, следишь это - да
И акцент на звучность идет сперва.
Легче писать, но так не всегда,
Лучше ли качество? - так иногда.

Главный посыл пытаюсь нести
Родину ты свою возлюби
Если способен - попробуй творить
Что бы то ни было с умыслом добрым
И если боишься себя проявить,
Хуже не будет - так стань обновленным.
И мир меняется, меняйся и ты,
Не видишь возможным - лишайся мечты.

05.04.2018


Рецензии