***

Любовь, прости меня, прошу
И отпусти, хочу свободы
тебя, в душе своей ношу,
Уже ни день ни год, а годы

смотри, в тебе покоя нет,
и нет конечного итога
так бесконечна, словно свет
так абсолютна - мера бога

нечеловеческая суть
Пути и тропы в перевязку
найти бы в них единый путь
тогда мне дай свою подсказку

я слушаю тебя, ответь
зачем тому, который нужен
я незаментна столько лет
зачем он столько лет разбужен

не мной, не мной - и так всегда
я только помню о потерях
я помню, время и вода....
Считают в самых точных мерах...


Рецензии
привет. милая! а что, здорово теперь стала писать. мысли собраны. все по делу. молодец! спасибо. как ты? пиши в личку

Антонида Старостенко   09.02.2019 20:47     Заявить о нарушении