Восстану фениксом

Нет больше пропасти в душе,
Есть вдохновение и гладь бумаги.
Ты разожгла огонь во мне,
Воспрял поэт в твоих объятиях!
Без страсти нет стихам начала,
А страсти большей чем к тебе
Природа в жизни не встречала!
Горю, горю, горю в тебе!
Из пепла, праха у листа,
Восстану фениксом крылатым,
Чтоб сжечь стихом свои уста
Читая с чувствами, "набатом".
Поэтом нынче быть трудней,
Поэзия увы не в моде,
Но доноситься до людей
Черта присущая породе!


Рецензии